化工学院召开教学检查整改会

发布时间:2019-09-09浏览次数:10

95日,化工学院召开教学检查整改会,会议由学院书记张兴辉主持,学院全体教职工参加会议。


会上,师海雄副院长对学院暑期评建工作进展和93日学校检查情况进行了一一反馈和总结,具体指出了试卷、论文、授课日志等教学资料及评估材料存在的问题,提出了整改和完善的具体要求和时限,部署下一阶段评建整改工作安排。


张书记对前期评建工作取得的成效和存在的问题进行了总结,他指出,在评建工作的关键时期,全体教职工继续高度重视评建工作,继续鼓足干劲,在新学期做好日常教学工作的同时,高质量的完成评建材料。认真贯彻好开学中层干部会上阎书记和郑校长的重要讲话精神,全力做好下半年的重点工作,将评估工作始终摆在首位,坚持“以评促建,以评促改,以评促管,评建结合,重在建设”的评估方针,认真查找评建工作中存在的问题,做到高标准、高要求完成整改工作。按照学校的评建工作进度,认真完成工作任务并及时上报相关材料