化工学院学生第三党支部开展“学习城市发展史 踔厉奋发建新功”主题党日活动

发布时间:2023-09-22浏览次数:64

为使学生党员更好的了解兰州的发展历史,体验兰州悠久深远的黄河文化,914日下午,化工学院学生第三党支部走进兰州城市规划展览馆,开展了“学习城市发展史 踔厉奋发建新功”主题党日活动。支部全体党员、入党积极分子参加。

兰州市城市规划展览馆是一座室内布展、建筑理念与城市特色完美融合的规划艺术馆。在讲解员的引导下,大家有序走进展览馆,按照“过去、现在、未来”的展示轴线,通过规划馆全息影像、数字阅览室、4D动感影院等高科技手段,参观了兰州城市规划展览馆城市印象、历史人文、建设成就、战略视野、专项规划、重点区域、县区规划、未来城市等八大主题展,全方位了解兰州在不同时期的规划成就。同时,大家通过参与互动体验、问答等活动,进一步增强了对兰州城市规划的认同感和责任感。

参观结束后,各位党员纷纷感慨,生活在这样一座文明美丽、充满活力、魅力四射、未来可期的城市,大家倍感自豪。同时,各位党员表示要持续学深悟透习近平总书记对甘肃重要指示批示精神,为谱写新时代兰州绚丽新篇章贡献自己的力量。

撰稿/摄影:化工学院学生第三党支部

通讯员:张淑霞    审核:贺志军