创先争优树党员形象,立足岗位做一流教师

发布时间:2011-05-05浏览次数:1331

创先争优树党员形象,立足岗位做一流教师

――化工学院教工党支部开展创先争优公开承诺和领导点评

5月5日中午,化工学院教工党支部召开全体党员会议,进行创先争优党员公开承诺和领导点评。会议由教工支部书记陈倩主持。

会上,党总支书记路鹏首先向大家传达了《甘肃联合大学创先争优活动领导点评工作实施方案》、《关于在深入开展创先争优活动中实行公开承诺制的实施方案》等两个文件精神和校党委李书记对化工学院党总支的调研点评意见。他指出,教工党员公开承诺应结合自己的教学、学生管理、升本评估等工作,切实将承诺事项具体化,加强党内外监督,把党员公开承诺落到实处。接着,路鹏书记对教工党支部的工作进行了点评。他充分肯定了教工党员在教学、学生管理、科研等方面的带头模范作用,对取得的成绩给予了积极评价。同时也针对教工党支部存在的不足提出了现阶段工作建议。他要求教工支部不断创新组织生活形式,丰富活动内容;从岗位实际出发,挖掘典型和先进;深入推进党员挂牌和结对子活动。他希望教工支部按校党委要求,加强基层党组织建设,落实目标管理责任制。最后陈倩老师对各教工党员进行了点评,并对党员教工提出了具体要求。