毕业生文明离校倡议书

发布时间:2016-06-16浏览次数:330

亲爱的2016届毕业生:
    1. 遵规守纪,让青春在这瞬间定格。在学校最后的时间里,自觉遵守校纪校规,不打架,不酗酒,不向窗外扔旧物瓶罐等杂物,爱护学校一切的公共设施,积极配合学校做好各项工作,自觉依照学校离校流程办理相关手续。展现毕业生的成熟与优秀的品质。
    2. 注意安全,让谨慎陪伴我们一路平安。注意自身财务安全,搬离宿舍时寝室要有人时刻留守,以防已打包完毕的行李丢失。旅途中加强自我保护意识,做到安全、文明离校,为自己的大学生生活画上一个圆满的句号。
    3.牢记师恩,真情地向老师们表示感谢。大学生活中是老师让我们从幼稚走向了成熟,从盲从走向了独立,在即将告别母校之际,建议向所有的师长道一声诚挚的感谢,感谢老师三年来的培养和付出。
    4. 端正心态,以一颗无畏的心去迎接挑战。面对严峻的就业形势,要保持平和的心态,保持奋发向上的精神面貌,面对激烈的社会竞争,要有胜者的信心和勇气,以高昂的斗志迎接激烈的社会竞争,在未来的工作岗位上创造佳绩!
    5. 永远铭记,你们是兰州文理学院人。美丽的兰州文理学院,铭记了你们的成长,见证了你们的青春。当要离开这里的时候,身上早已刻上了她的烙印。你们要牢记“明德强能、励志笃行”的校训,无论身在何处,都要传承文理精神,用校训激励自己在新的征途上有所建树,为母校争光添彩。
毕业在即,让我们携起手来将文明留给母校,将感恩留给师长,将关心留给同学,将信心留给自身,带走雄心,留下爱心,在未来的日子里,身体健康,生活愉悦,一帆风顺,前程似锦!