化工学院举办“菁菁韶华,缘梦化工”迎新晚会暨表彰大会

发布时间:2016-12-27浏览次数:559

12月26日晚8点,化工学院在实验剧场举办了“菁菁韶华,缘梦化工”迎新晚会暨表彰大会。校纪委书记李先锋、校团委书记孙亮、校企合作亿特科技有限公司总经理吴征应邀与全员师生一起观看了晚会。

晚会伊始,裴东林院长代表学院热情致辞,首先,向2016年进入化工学院大家庭的同学表示了热烈的欢迎,对学院本年度获得各项荣誉的教师和学生致以衷心的祝贺。之后,对此次晚会辛勤付出的老师及同学们表示了感谢,同时向同学们表达了亲切的问候和美好的祝福,使广大同学们在寒冷的冬日也感受到了如春天般的温暖。晚会在热情奔放的开场舞《play with fire》中拉开帷幕,为晚会的进行营造了热烈的气氛。小品《谁替我证明》让同学们捧腹大笑;特邀嘉宾亿特科技有限公司总经理吴征小提琴独奏《新春序曲》,动人美妙的声音响遍了整个剧场,每位同学都陶醉其中;由学生会文艺部带来的古典舞《宫商角徵羽》展示着东方的神韵;《贡布酒歌》优美的民族舞蹈让同学们领略了藏族风情;朗诵《长征之歌》蕴含的充沛情感表达了同学们的爱国之心;《mix up》活泼的青春舞蹈又让同学们兴奋不已;《像梦一样自由》动人的歌声令人陶醉;诙谐幽默的相声《碰瓷》更是以其幽默夸张的表现形式赢得在场观众的一致好评;本次晚会共有19个节目参演,涵盖了歌曲、舞蹈、朗诵、相声等,为同学们呈现了丰盛的视听盛宴,充分展示了化工学子多才多艺、自信昂扬的风采。激起在座同学们的阵阵掌声,经久不息。

晚会期间,校纪委书记李先锋为获得“国家奖学金”的同学颁发了奖状,校团委书记孙亮和化工学院院长裴东林为获得“三好学生标兵”、“优秀学生干部标兵”的学生代表进行了颁奖。教师代表为获得“优秀学生”的同学颁发了奖状和奖品。颁奖期间会场再次响起了一阵又一阵热烈的掌声,表达着同学们对获奖同学的诚挚祝贺和向他们学习、不断进取追求卓越的决心。

晚会在一首《年轻的战场》中落下了帷幕,歌声中饱含同学们的铿锵自信和对未来的无限希望。而此次晚会所承载的意义不仅仅如此,本次晚会的成功举办,充分展示了我院学生的风采和活力,彰显了化工学院的凝聚力和战斗力,也为学院续写和谐新篇章献上了绵薄之力。