化工学院举办学生会主席团任职大会

发布时间:2017-11-13浏览次数:355

为进一步促进我院学生工作创新发展,为学生干部队伍注入新鲜血液,朝着共同的目标,砥砺前行。化工学院分团委于2017年11月7日下午在3-704教室举行了“化工学院学生会主席团任职大会”。化工学院副院长杨光,团学办朱梓瑞老师,分团委书记李卉老师,以及全院学生会成员参加了本次大会。

会议由分团委副书记贾海龙主持。贾海龙首先宣读了化工学院新一任学生会主席团的成员名单。新一任主席团成员依次发表任职演讲,曾经的工作心得以及今后的工作思路无不展现化工团学人的精彩篇章。他们承诺会做好本职工作,努力服务全院学生。随后离任的主席团成员胡丽娟,王亚杰、贾海龙、纷纷发表自己的感想,感叹时间留下的痕迹,他们从青涩腼腆到现在的镇定自若,希望同学们都能珍惜这份经历所带来的收获。接着分团委书记李卉老师发言,感谢上一届主席团及全体学生会成员的努力付出,并对他们的未来给予美好的祝福。对于新一届主席团成员提出要求:要有责任心、自信心、亲和力,坚定政治素养,严格要求自己,提升自身综合能力。希望他们能继续发扬学生会团结奋进的精神。随后朱梓瑞老师希望新一届主席团成员能迅速进入工作岗位;协调工作与学习的关系,明确责任与担当的重要性,担起一份责任,坚定自己最初的心,相信付出就会有收获。

最后,杨光副院长做了总结。首先对上一届学生会干部的工作做出充分肯定,尤其表扬了胡丽娟、贾海龙、王亚杰的成长与进步,接着表达了对现任学生工作给予崇高期望。鼓励大家继续努力、奋勇争先,同时要求学生干部要团结务实,期望学生干部在各自岗位上,通过不断地努力和进步,锤炼自我、完善自我、提升自我,为学院发展奉献自己的一份力量,也为自己的青春留下一段充实难忘的美好记忆。