化工学院召开“转变作风改善发展环境建设年”活动动员大会及工作部署会

发布时间:2018-05-21浏览次数:170

为了确保“转变作风改善发展环境建设年”活动深入开展,取得实效。5月18日,化工学院在会议室召开“转变作风改善发展环境建设年”活动动员大会及工作部署会,会议由学院党总支副书记张兴辉主持,学院全体教职工参加。
    会议传达了校党委书记阎晓辉在学校“转变作风改善发展环境建设年”活动动员会上的讲话精神;逐条解读了《兰州文理学院深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动实施方案》,《关于汲取折达公路考勒隧道案例教训整治干部不担当不作为问题的通知》。下发了征求意见表,就大家对学院作风建设中存在的问题进行了梳理。张兴辉副书记重点强调今年作风建设的学院重点工作任务,部署了工作措施,明确了步骤安排。
     最后,张兴辉副书记对“转变作风改善发展环境建设年”活动提出明确要求:一、认清形势,统一思想,充分认识作风建设的重要性和必要性。二、保证活动开展的质量,坚持问题导向,聚焦重点发力,扎扎实实推动作风建设见到新成效。三、要结合我院中心工作开展“转变作风改善发展环境建设年”活动,通过整改落实,建章立制,能够真正的在我院各项工作中看到变化,取得实实在在的成果。