甘肃智资医药有限公司简介

发布时间:2019-12-09浏览次数:10

甘肃智资医药有限公司成立于20197月,是一家专业生产高端原料药及医药中间体的高新技术企业,拥有多项自主知识产权。公司位于甘肃省兰州新区秦川精细化工园区,是兰州市重点招商引资项目。

公司新建的生产基地总占地面积300亩,建设有4个合成生产车间、1个溶剂回收车间、溶剂罐区、仓库、办公楼及其配套的生产辅助设施设备。公司配备有DCS自控设施、气相液相等检测设备,能独立完成原料药及其中间体的研发、中试及生产全过程。公司产品质量及工艺技术均达到国内先进水平,和江苏恒瑞集团、江苏豪森集团等国内优质医药企业建立了长期、稳定、可靠的业务合作关系。项目在202010月建成投产后,预计年产原料药和医药中间体1439吨,年销售收入将达3亿元,利税2000万元。

现诚聘英才,欢迎有志之士加盟,共创辉煌!

应聘简历投递邮箱Y6100890@126.com

招聘岗位:生产操作工(30名)

【岗位职责】

负责认真贯彻执行安全生产管理制度,严格按操作规程操作,对本岗位的安全生产、质量负责。

积极参加各项学习、培训活动;

3、坚持现场安全巡回检查,坚决做到反“三违”,做到“三不伤害”,发现解决不了的异常情况,及时通知领导和有关部门。

4、积极发扬安全文明生产精神,搞好设备管理工作,使所辖的设备完好,标志齐全。

5、刻苦钻研生产工艺,做到“三懂”、“三会”。“三懂”即懂生产工艺过程,懂岗位操作技能,懂设备保养性能;“三会”即操作动作合格,识别检测准确,保养切实有效

6、穿戴整齐,态度严肃,秩序分明,仪器、设备测试操作准确无误,真实填写原始记录,成品(半成品)数据及时上报领导。

7、生产场地及设备定期进行彻底全面清扫,保持环境卫生。

8、认真完成上级分配的其他工作。

【任职资格】

大专及以上学历,应用化学、精细化工、化学工程与工艺等相关专业。

【福利待遇】

月度综合工资4K-8K,提供食宿,缴纳五险一金。另有工龄工资、贺仪、奠仪、节日福利、体检、培训、年休假、生日福利等。

【工作地点】

兰州新区精细化工园