化工学院召开党总支理论学习中心组(扩大)学习会

发布时间:2020-06-05浏览次数:64

202063日,化工学院在学院会议室召开理论学习中心组(扩大)学习会,专题传达学习党的十九届四中全会精神。会议由党总支书记张兴辉主持,全体教工参加。



会上,张书记首先传达了学校党委要求各学院基层党组织开展理论学习中心组学习及开展学习十九届四中全会精神的工作部署。会议指出,党的十九届四中全会,是在关键时刻召开的具有开创性和里程碑意义的重要会议。学习宣传和贯彻落实好十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的一项重大政治任务,要切实提高政治站位,采取扎实有效措施,确保把全会精神传达好、学习好、研究好、贯彻好。


随后,副院长杨光针对近期的就业和学生管理工作,他提出,要提高站位,深化认识,以高度的责任心,规范的工作流程,合理的方式方法,确保学生管理工作稳定、有序的开展;就业方面,要充分认识到疫情形势下毕业生就业工作的紧迫性与严峻性,拓宽思路,创新工作模式,积极拓展毕业生就业渠道,为2020届毕业生做好就业服务工作。


副院长师海雄对今年的期末考试试卷和毕业论文工作提出几点要求,要求各位老师高度重视,思想到位;各教研室要做到全覆盖自查自纠,确保2020年教学资料、毕业论文格式规范。


最后,总支书记张兴辉对学习会做以总结,要求全体教职工要认真学习十九届四中全会精神,把握实质。各支部要在主题党日组织好专题学习,结合岗位工作深入讨论,及时宣传并推动实际工作。他提出,要突出党建引领,切实做好学院教学、科研、就业,学生管理等各项工作。


甘公网安备 62010202001034号