甘肃皓天医药科技有限责任公司招聘简章

发布时间:2022-07-21浏览次数:555

甘肃皓天医药科技有限责任公司是甘肃省内最大的专业从事化学药中间体、原料药产品研发、生产、 销售以及申报服务的高新技术企业。公司在银西生产基地建成占地 150 亩现代化生产场地,服务于原料 药生产和申报认证工作。工厂按照美国 FDA 标准建设,积极落实国家工业 2025 战略部署规划,建成了半 自动化和联网化远程监控、操作的现代化生产体系,达到美国 FDA、欧盟 COS 标准,以及日本和中国 GMP 认证的标准。是甘肃省发改委认定的甘肃省唯一一家仿制药工程研究中心。 皓天医药致力于高技术门槛的新药研发、技术服务和环保技术改造及其产业化,业务包括非专利原 料药的技术开发及创新、专利原料药的壁垒挑战、高难度医药中间体的工艺研发,优化与产业化、新药 申报技术服务以及以中药活性成分为先导的自主创新性新药研究开发工作。公司现已完成骨化醇药物, 抗抑郁药物,抗肿瘤药物以及高血压,降糖类药物等一系列特色产品;同时在催化氧化、催化氢化、催化 脱氢、催化脱水,精馏等技术上形成了公司特色优势技术。 我们秉承着精益求精,服务客户事业;创新开放,成就皓天大业; 友爱互助,凝聚团队梦想;持续 成长,实现自我价值的企业价值观念,欢迎有志人才加入皓天,共同肩负起做最好的原料药,为解决老 百姓“看病贵”做贡献的使命。皓天为大家提供展示创造的平台,每一个努力的人在这里都会收货满满 的成就和未来!