化工学院举办“唱响青春,唱响自己”校园歌手大赛

发布时间:2023-11-27浏览次数:13


为进一步丰富学生校园文化生活,营造校园文化氛围,化工学院于1119日至21日举办了“唱响青春,唱响自己”校园歌手大赛。本次比赛由分团委、学生会组织,邀请了2022年校园歌手大赛冠军张晓慧、大学生艺术社团孙圆圆、甘肃省青年歌手大赛优秀获得者马国盛为本次活动的评委。




 本次活动共24名选手参赛,经过前期激烈的角逐,11名选手进入决赛。在比赛过程中,评委对选手进行了一一点评,从演唱水平、歌曲内容、舞台形象等方面进行了综合评分。评委们一致认为本次活动准备充分,选手态度端正,大部分选手有一定的歌唱水平。饶哲获得本次校园歌手大赛冠军。


此次活动为同学们提供了展示自我的平台,进一步激发了广大学生的艺术兴趣,促进学生德智体美劳全面发展。

 

 

撰稿人:畅林钰   摄影:干文博

通讯员:张淑霞   初审:王尹杉   审核:贺志军


甘公网安备 62010202001034号